注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉啄流云

让狂傲的心灵,在这里尽情驰骋吧

 
 
 

日志

 
 

天下蘭調代理月入十万 蘭調团队带你超越梦想  

2015-06-08 14:37:36|  分类: 微信营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年是一个微商年,大家都知道微商赚钱。一部手机随时随地都可以赚钱。马云曾经说过这样一句话,人们看机遇有这样四个状态:看不起、看不清、看不懂、来不及。当你现在看到这里的时候证明你已经看得起微商、也看的清微商能够赚钱,但是大部分处于第三个状态:看不懂,我们不知道怎样才能够赚钱。我也是一个普通的男孩,也不曾想过自己通过短短一个月的努力能有现在这样的成绩。

天下蘭調代理月入十万蘭調团队带你超越梦想

因为有缘我们相聚,因为有缘我们相识,我们都有一个共同梦想和未来。我们#天下蘭調#品牌自成立以来,没有打过广告,也没有请过一位明星名人代言,产品好不好,靠的不是广告,也不是明星名人,我们#蘭調#在补水方面已远远超出同类产品,不光是产品,从#团队组建#到#营销#,我们都有专业老师带队,因为我们爱#蘭調#,因为我们爱#团队#,因为我们爱#顾客#,所以我们是最强的,一个用爱去营销的团队,一定是最棒的蘭調品牌迅速崛起!创造微商界奇迹!

【天下蘭調品牌】是#王佳老师#重金打造的一款高纯度补水面膜,从研发到生产 有着严格要求体系,质量是生存根本,营销是未来发展。

天下蘭調代理月入十万蘭調团队带你超越梦想

天下蘭調高纯度补水面膜含有植物提取精华成分,能够缓解炎症,抚平细纹,激发细胞活力,增加胶原蛋白弹性纤维和透明酸质促进细胞再生,为肌肤补充能量。面膜融合了16种极致有效成分,提拉收紧从双颊、下颚至下巴的黄金轮廓线,令脸部线条更紧致动人,更自信地展现女人最佳V角度。除此之外面膜还增加了很多种营养成分,可以瞬间补充胶原蛋白,增加表皮细胞活性,另暗黄、粗糙、松弛的肌肤得到改善。

天下蘭調代理月入十万蘭調团队带你超越梦想

当然社会有那么一些人,当然社会有那么一些人,希望通过自己的持续不断努力和付出来实现自己的梦想,但总是事与愿违,努力了还是没什么收获,也找不到什么好方法提高自己,一个战斗不但觉得无望还很孤独。 对于这种情况我觉得你需要是什么呢?是什么团队?一支什么样的团队呢?

一:一只团队及友爱的团队:为什么要说这个呢?而且把她放在前面呢?因为任何的技巧和方法都抵挡不过时间的磨练,唯有这些软性的东西,不管微商世界如何的变迁,这些东西都讲成为你的立足之本,成功之道。因为只有这样的一支团队才能让大家在纷乱微商世界里找方向和归宿,只有这样的一支团队才会尽心尽力帮助你,耐心的扶持你,协助你,让稳中求快,最后实现的自己的梦想

二:一支经验十足的团队

微商变了,环境变了,做得人慢慢也变了,以前主要是在校大学生和全职妈妈,市场经验都不丰富,但今天加入微商的越来越多的高级白领、传统营销人员,企业家等的加入,都是有着一定经验的人,在这样的竞争环境下如果你没能选择一只经验十足的团队,那么你很容易在这股浪潮中淘汰。所以选择一只优秀的团队非常重要,好的团队有各种方法和技巧提供给你,同时也会提供各种资源给你去开拓市场,这样你做起来也就是事功倍。

有那么一支天下蘭調旗下的团队推荐给你,这是一支什么样的团队呢? 这是一支经验丰富,实战能力超强的团队,带领数十位代理月轻松过万的团队,我们尊重任何一位加入我们的伙伴,手把手教你轻松做微商。如果你也想加入或了解更多请添加我的微信号:yu_9466

天下蘭調代理月入十万蘭調团队带你超越梦想

加入我们蘭調团队的优势:

一、我们有经验丰富的线上支持(超级微营销鼻祖亲自带领蘭調团队稳赚2015微商米)

二、我们教会你:

1、#王佳老师#的线下价值15万的教育课程支持:《超级微营销》价值3800元、 《激发心灵潜力一一领袖智慧训练营》价值8万、《数字能量学》价值49800元

2、 连续200堂线上#YY语音#教育,#王佳老师#线上成交支持,帮忙消化#囤 货#。

3、#王佳老师#将培训#蘭調团队#自己做讲师

4、 全程扶持,#一对一教学#法

5、 无需经验,专门团队对代理的全程经营指导

6、 无需多资金的投入,就拥有独立销售平台,入门级别1150元,即可创造月 入过万的收入。

成为我们天下蘭調的代理,除了上面6点全送外,而且我们王佳老师还有每2天一次的YY语音课程招商代理培训,让你轻松解决找不到代理又囤货的困境难题!

如果你还在迷茫,那么来吧!我是王佳老师助理,加V信yu_9466咨询

天下蘭調代理月入十万 蘭調团队带你超越梦想 - 玉啄流云 - 玉啄流云 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017