注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉啄流云

让狂傲的心灵,在这里尽情驰骋吧

 
 
 

日志

 
 

PhotoShop给灰蒙蒙的瀑布风光照片调出色彩斑斓的效果调色教程  

2012-09-22 06:39:28|  分类: PS制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

效果图:

1、首先找到问题所在,照片明显暴光不足,然后考虑调整。先用自动对比度做调整,然后再用曲线修改。

3、整个画面太满,主题不明确,用剪裁工具来删除一部份主题外的东西。

4、整张照片色彩过于单调,美丽的风景如果色彩斑斓的话,就更pl了,现在就我们就用可选颜色来做调整,直到你满意为止。

5、再用色相/饱和度稍做调整。

6、可以加个框,完成。

 



意见反馈

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017